土屋晃のリアルな日本食の可能性をお伝えするWEBINAR7/23に

2024年 7月 5日 (金) セミナー&イベント, ニュース&プレスリリース by nobu

外食の海外進出の可能性。2023年~24年と欧州、アジアを飛び回ったリアルな日本食の可能性をお伝えするWEBINAR開催

日本企業の海外展開をフランチャイズという手法で支援するアセンティア・ホールディングスが、コロナ禍後の世界の日本食需要と外食マーケットをつぶさに調べて報告するオンラインセミナーを7月23日(火)16時~18時で開催します。

旧プライム・リンクの創業社長として自ら直営で70店舗、フランチャイズで380店舗以上の外食経営経験を持つ弊社代表の土屋 晃が、コロナ禍後の世界の外食事情を2023年~2024年前半までリアルに調査して参りました。

今回、リアルな事例を紹介するのは、欧州ではフランス、スペイン。アジアでは、インドネシア、フィリピン、ベトナム、タイ、マレーシアそして韓国。これらの国の外食事情と日本食の可能性、そして実際に出店する場合の好ましい戦略などを示唆致します。オンラインセミナー(WEBINAR)は、事前申し込みが必要ですが参加は無料です。

申し込みフォームはコチラ>> https://forms.gle/WUgzL1z2apgSoPC48

1. 実際に見て歩いて味わったリアルな海外の外食事情
  2. ローカル企業が急成長している日本食市場
  3. 各国の事情のご紹介